Неслучайная случайность

Ответственным он слыл
и работящим,
уверенность хозяина в себе
была,
любил как умел,в моменте ненавидел,
жил вообщем так как все,
пока не постучалась в его дом
беда.
Случайность оказалась неслучайной,
и видеть из-за травмы перестал,
в нём интерес ума угас к жизни
а без него существовать ,тоска.
Во внутренней темноте пространства,
сознание не давало жить,
вернее память в нём,воспоминания,
тревожили,
не принимая настоящего как Быть.
До точки он дошёл ,у края бездны,
осталось сделать только шаг,
услышал голос тихий,нежный
"Меня с с собой возьми,сделай так"
Не понимал важнее что
 Его Присутствие
мужчиной всегда сильным
себя знал,
заботился,что говорил,то делал,
оценивал человека по его делам.
Любовь нас возвращает к Жизни
и чтобы не случилось,это знай,
на свой ум ты не надейся,
Люби,любимым будь,Её познай!


Рецензии
Читаю Ваши стихи и всё думаю откуда они берутся)))

Вигри   26.05.2017 09:45     Заявить о нарушении
А Вы не думайте об этом....просто читайте....если отзываются в Вашем Сердце,это и есть понимание,которое выше мыслей.

Светлана Семашко   26.05.2017 10:49   Заявить о нарушении