Учителям

Учительница первая моя -
Тебе и память и поклон!
Другим учителям – нижайший тоже!
Планета знаний на любовь похожа:
Обнимет словно колокольный звон,
Расставит паритеты и резон,
И в нас придёт с учителями,
А дальше мы по жизни сами…
За что и низкий им поклон!
Октябрь 2015 года.


Рецензии
Моя мама - педагог с более чем 55летним стажем. Спасибо Вам от её имени!

Эдуард Волков Малаховка   26.07.2019 13:07     Заявить о нарушении