Миля очень занята

Мы игрушки прибираем
Каждый вечер перед сном.
Всех на место расставляем,
Озираемся кругом.
Всем семейством суетимся,
Чтоб в порядке был наш дом.

Важно ходит только Миля,
Миле нашей третий год.
Ручки в платишке, в кармашках
И нахмурен умно лоб.
Ровной поступью проходит
Взад, вперед и снова в зад.
Наблюдаем, глаз не сводим -
Что же делает она?

И вот просит мама Милю,
Что бы та ей помогла.
На что дочка отвечает

"Мам, мне некогда пока-.
Я хожу туда - сюда"


Рецензии