Двалцать шестые 10 шуток. шутки 251-260

 
    Шутка 251.    Лениться – это радость для меня

Лениться – это радость для меня,
На лень мне даже не хватает дня.
Я просыпаюсь  рано для того,
Чтоб больше времени не делать ничего.
                *****
    Шутка 252 .   Измены в браке.

Измены в браке. Осуждаем их,
Когда это касается других.
А для себя всегда заранье
Найти сумеем оправданье.
                *****
   Шутка 253 .     Заборы строят за границей.

Заборы строят за границей,
Чтоб от других народов  оградиться.
Забор в России строят для того,
Чтоб отделиться от народа своего.
                *****
   Шутка 254.  Работа радость для меня.

Работа радость для меня.
Успехи на работе льстят мне очень.
Мне некогда поесть в теченье дня,
И думаю я о работе ночью.

Работу так любить
Большое счастье.
Несчасте  позабыть,
Что в жизни есть другие части.
                *****
   Шутка 255.    Россия  антисанкции введёт.

Россия  антисанкции введёт
Америке,  Европе и Канаде.
Их главные и близкий им народ
Теперь в Сбербанке не откроют счёт
И не прикупят виллу в Г-внограде.
                *****
    Шутка 256.    С любимым мужем сорок лет жила.

С любимым мужем сорок лет жила.
И счастлива была, но овдовела.
Погоревала и дружка нашла,
И поняла, в первой, как сладко это дело.
                *****
   Шутка  257.    Спасибо, господи, что я мужчина.

Спасибо, господи, что я мужчина.
Для радости особую причину
Я вижу постоянно много лет-
Хвост очереди в женский туалет.
                *****
   Шутка 258.    Смотрю на мини  юбки.

Смотрю на мини  юбки, мини блузки,
На брючки более чем узкие,
И думаю: не уж то наши бабы
Всё это спрячут под хиджабы?
    Шутка 259.    Ценили в людях ум когда-то.

Ценили в людях ум когда-то.
Настали времена похуже.
И умный никому не нужен,
А главное, чтоб был богатый.
              *****
    Шутка 260.    Прогресс идёт. Пощады нет.

Прогресс идёт. Пощады нет.
От камер никуда не деться.
За  скорость и за  красный свет
Получишь штраф и свой портрет.
Теперь  уже не отвертется.


Рецензии
Спасибо, Юлик! Опять порадовал своими грустными шутками.

Александр Рустанович   13.05.2018 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Перечитал все 10. Они более весёлые чем наша жизнь.

Юлий Веледницкий   14.05.2018 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.