Память прячет...

Толи человека не хватает,
Толи прошлое скучает за тобой,
Вдруг в какую то минуту понимаешь,
Шла по жизни, а прошла чужой судьбой.
Память прячет отголоски мирозданья,
Где была пыльцою, не цветком,
Улетала в долгие скитания,
В поисках тропинок к счастью в дом.
Тянут снова миражи иллюзий,
Или это грусть к себе зовёт,
Перекрёстки странностей, коллизий,
Тоски тумана опускают гнёт.
Было небо, но сломались крылья,
Была радость, превратилась в боль,
Чувства обернувшись в перья,
Разлетелись в пух, оставив ноль.
Что-то манит, хочется вернуться,
Но назад отрезаны пути,
Уходя, уже не обернуться,
В прошлое дороги не найти.


Рецензии