22-ая годовщина посвящается любимому папочке

 Твоя жизнь пролетела стремительно быстро....
Ты как - будто спешил на Земле всё успеть.
ЖИЛ - ГОРЕЛ, КАК КОСТЁР, ИЗВЕРГАЮЩИЙ ИСКРЫ!!
Ты иначе не мог - головешкою тлеть....
Вот уже 22....Подрастают внучата....
Так любил ты детей!! Баловал их всегда...
Два внучка у тебя! Как мечтал ты когда - то...
Только ты их не знаешь, не увидишь уже никогда...
Мы скорбим глубоко в этот день, наш любимый,
Наш родной и заботливый, лучший на свете отец...
Навсегда только ты - идеальный отец и мужчина!
Пока живы мы и внуки, не иссякнет о тебе
Скорбь, Память и Любовь наших Сердец...
А. Видова. 10.05.2017 г.,10 ч. 55 мин., среда


Рецензии