Капельки росы

А может быть мы капельки росы?
И,народившись в утреннем тумане,
Несем в себе частицу мира -
Отражение небесной красоты
Растаем дымкой в солнечном обмане.

Не жалуясь,не плача и не каясь,
Вобрав в себя природное тепло.
Летим на небо,чтоб вернуться снова -
                испаряясь...
Или, разлившись радугой,когда в душе светло!

Вдохновило:"Не жалуясь,не плача,и не каясь..." (Елена Ларская)


Рецензии
Очень красиво! Спасибо, Александр! С уважением,

Алёна 7   09.11.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Алена! С уважением,

Александр Стукалов   09.11.2017 22:10   Заявить о нарушении