Открыто

Вот я - открытая книга.
Ты не читаешь меня.
Книги закрытые любишь
гладить, мизинчик слюня.
Тщась угадать, в них хранится
свет или ласковый мрак?
Я не захлопну страницы.
Да и, наверно, поздняк.
Нови покинули ножны
тайны избитые их.
Скучный, но очень надёжный,
и в ожидании тих,
в солнечный час и в подлунный
верю, прилизан и брит, -
серые, пыльные руны
влажный мизинчик почтит.


Рецензии
Гыыыыы-гы
Насмешил Ванька-сан
'влажный мизинчик'

мизинчик дело нужное
им можно много дел провернуть

👍🏼👍🏼👍🏼

Хайд-Зина-Васёк   02.06.2017 18:10     Заявить о нарушении