Цвети, Россия

Цвети, Россия!!!



Пусть будет мир заведомо далёк
От войн, от разрушений и ненастий.
И солнца золотого ручеёк,
Тебе подарит вновь покой и счастье.

        ....
И радуга протянется мостом,
Доверия и дружбы стран планеты,
И засияют  солнечным цветком,
Улыбкою раскрасив все на свете.
               
                - Цвети , Россия, день за днём!
                Цвети страна моя Родная,
                Тебя вовеки воспеваю,
                Чудесным , небывалым сном.
               
                - Цвети Великая страна
                Ты с Православными церквями
                И Золотыми Куполами,
                Такая на Земле одна..



И сколько б не стучалась в дверь беда,
Не угрожали боль потерь,
                Разлуки,
Все это победишь всегда
Той самой,
        Богатырской силой духа.
         
И встанет нерушимою стеной
В моменты небывалого давленья,
Россия  той,
           Незыблемой стеной,
Которой посвящают песнопенья.


                -  Цвети, Россия, день за днем.
                Цвети страна моя родная,
                Тебя я только воспеваю,
                Чудесным,
                Небывалым сном.

                - Цвети? Великая Страна!
                Ты с золотыми куполми
                И Православными Церквями
                Такая на земле одна.
            в


Рецензии