***

Смысл жизни я ищу
И на месте не стою
Что искал не знаю сам
Но ходил я по лесам
Что в природе я искал
Никому я не сказал
И теперь живу в миру
С тем что я нашел в лесу
И я радуюсь всему
Не печалюсь нечему
И все это не забрать
Можно только рассказать
Но всем это не понять
Я не в силах навязать
Не хочу я вас пугать
Не хочу опять страдать
А когда хотел сказать
Меня вы стади убивать
Сумашедшим все считать
Рот мне дружно закрывать
И по лесам я долго шел
Находку там свою нашел
Теперь я радуюсь всему
И день рожденью своему
И я нашел свою судьбу
Теперь увидел я тропу
С душой в согласье я живу
Теперь на свете все люблю
Теперь спокойно я живу
Улыбки только всем дарю


Рецензии