мой

ты только мой. беспомощный и шалый
с кем я пройду 120.000 лет
по всей земле сухой и обветшалой
без сожалений, смысла и побед

ты только мой. спокойный и послушный
кого держать мне за руку всегда
и пусть простит нам бог неравнодушный
что мы творим не ведая стыда

ты только мой. влюбленный и усталый
смешной и пьяный,нежный и больной
ты только мой. беспомощный и шалый
ты только мой. ты только-только мой.


Рецензии