***

Как дико думать, кем хотел бы стать,
Когда такие изменения творятся!
Такого разумом и сердцем не понять…
Заботит больше-кем бы я хотел остаться!

Увы, не молод (не скажу так чтобы стар)
Но на примере отведённого мне века,
Скажу одно – боюсь утратить божий дар-
Быть, оставаться и желать быть –Человеком.

Эд Война,Кишинев.май 2017


Рецензии