Моральный кодекс человечества

Библия — вечный  Моральный Кодекс человечества.                §§§

Ни один человек не существует вне Законов этого Кодекса.    !!!  !!!§§§   §§§

Нарушающий  Законы вечного Морального Кодекса
неизбежно будет наказан свыше.

Нарушающий Законы, но считающий, что он — выше наказания Всевышнего,
сам себя обманывает,
подставляя и себя,  и своих близких под неминуемые удары  судьбы.   !!!   !!!§§§




!!! - «Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Алфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,                §§§
чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители,
и всякий любящий и делающий неправду. »


!!! §§§   «И прошёл Господь пред лицом его и возгласил:
Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый,
долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов,   
прощающий вину и преступление и грех,
но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей 
до третьего и четвертого рода."

§§§ - "Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их, —
и не свергнет вас с себя земля, в которую Я веду вас жить. " 


Исток вечных Истин:

!!! Новый Завет, Откровение Иоанна Богослова, 22:12-15
http://www.patriarchia.ru/bible/rev/22/

!!! §§§  Ветхий Завет, Исход 34:6-7
http://www.patriarchia.ru/bible/ex/34/

§§§   Ветхий Завет, Левит, 20:22      
http://www.patriarchia.ru/bible/lev/20/

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Фото — артефакт  из личного архива.


Рецензии
Если бы все соблюдали моральные кодексы и заповеди, то на земле бы была благодать...С Пасхой! Всех благ!

Любовь Гаус   19.04.2020 16:36     Заявить о нарушении
Да, Любовь, если бы намеренно не плодили разруху в голове,
неизбежно перетекающую в реальность,
а жили по Законам Божьим, то на Земля был бы построен рай,
(утерянный из-за нарушения Главного морального Кодекса человечества)!

Ева 09   20.04.2020 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.