Сквозь туманы моя дорога

Сквозь туманы моя дорога,
Средь дремучих лесов судьбы,
Там где истина вера в Бога,
А сомнения руки тьмы.
На Голгофу любовь бросает,
Рекой надежды рисуя путь,
Выбор один, где идти решает,
В ад или рай все тропы ведут.
Странностью тайн играет Вселенная,
Жестоким аккордом разбитых сердец,
Минутами слабости,веком забвения,
Темница для памяти время ларец.
Грозовым перевалом мечта встречает,
То подъёмом в гору, то с обрыва вниз,
То на крыльях счастья меня поднимает
В небеса, где ветер охлаждает птиц.
Слышу, как угрюмо звучит мелодия,
А потом на смену победный марш,
Так душа поёт, словно ждёт признания,
Или истерит, погружаясь в раж.
Вновь встречает прошлое,
Заставляя волосы на дыбы вставать,
Раны раскопает сердце невозможное,
Чтобы не надеялась о чём-то забывать.
По пути иду, как по жизни инеем,
Из горячих капель превращаясь в лёд,
Иногда беду прохожу смирением,
Иногда ломаюсь под тяжестью забот.
Сквозь туманы моя дорога,
Средь дремучих лесов судьбы,
Там где истина вера в Бога,
А сомнения руки тьмы.


Рецензии