Интернет - ИЗ каждого дома!

Сижу с мышой в руке, в экране: -
Клик! - Сука!
Клик! - Привет от дяди Вани...
Или "наука" -
Не то что врёт, а мажется -
"Мол - знает", зачем и как
один башкой, другой -
диаметрально вылезает
при родах, - сука!
ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТ!
Да - учит; а попробуй отвертись?!
Да на х, такая жись?!


Рецензии