Юбилей твой на носу!

Юбилей твой на "носу!"
Что в тот день я принесу?
Радость иль тревогу...
Лишь известно богу!
Сколько пройдено дорог,
И проторено путей!
Школа,юность,служба-флот
С милой жёнушкой моей!
Вместе всё перенесли,
Деток народили...
От весны и до весны
Годы проходили!
Будут гости в этот день
Праздновать твой юбилей!
С ними,милая жена,
Выпей сладкого вина!
Веселитесь,песни пойте-
День будет прекрасный!
И о нашем флоте песню спойте,
Вновь бокалы наливайте!
Говорят не приглашают
День Рождения отмечать!
Приходите к нам на чай,
Очень будем мы вас ждать!


Рецензии