ВА Аа КУ УМ!!!

ВА Аа КУ УМ - ВА Аа КУ Уу МЪ!!!...

   -  УМ ОМ - ЗА ПО ОЛ НЕ ЕН!!!... -       (УМ)

   -  ВЪ СЁ Ёё - ЗА КУ ПО ОО РЕ НО ОО!!!...  - ВЪ - НЁ ЁМ!!!... -  (КУ - УК)

НО ОО -  ОН!!!... - НА ПО ОЛ НЯ ЯЕ ЕТ - ДУ ШИ!!!... -       (Аа)

   -  ВЕ Ее ДЕ НЬ Ее!!!(ВА) -  ДА ЁТ!!!...      (ВА - АВ  ТО ОР)

   -  Ии иИ - ОБ ЁМ!!!... - Ии иИ - ОО БЪ Ёё МЪ - ВЪ - НЁ ЁМ!!!... - (УМ - Уу МЪ)

      ЁМ


      P.S

      ЁМ - МЫСЪЛЬ(М)  СЪВЕРЪХУ(Ё) ТА АМ

      ОБ - БОГЪ   ТА АМ - БО ОГ



БО ОБ - ОТ ЦА Аа!!!... - ЯД РО ОО!!!...

   -  ВЪНУ ТЪРИ - ЛА АР ЦА!!!.... - ЯЙ ЦО ОО!!!...

   -  ВЪ НУ ТЪРИ  -  ЯЙ ЦА Аа -  ИГ ЛА Аа!!!...

ИГ ЛА Аа -  СЕ Ее МЯ!!!...     (ЛА)      (аА А Л А Аа)
 
  -  ОТ ТУ УДА - ДЕЙ СЪ ТЪВО!!!(Г)... -                (ИГ - ГИ)

  -  ЯР ООСЬ ТЬ - Ии иИ - ЛЮ БО ОО ВЬ!!!... - ЖИ ВА Аа!!!... -

ПО ОО -  КО ОН ЦА АМ - ОО СИ Ии иИ!!!...

  -  ИНЬ - Ии иИ - ЯНЬ!!!...                (ИН - ЯН)

  -  СО ОС ТО ЯТ - ИЗ - МА АС СЫ Ыы!!!...-  СЕ МЯ ЯН - СЕ Мя яН!!!... -

ВЪНУ ТЪРИ Ии - ОД НО ГО ОО!!!... - ДЪРУ УГ  ОЕ!!!... -

  -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  МА АЛ ОЕ!!!... - НО ОО - ДО РО ГО ОЕ!!!... -

ДУ Уу ШИ - СЪВЕТЪЛЫЕ!!!...                (Н)               

  -   ТА АМ!!!... -                (ОО Н ОО)

  -  СЪВЕ Ее ТЯ ЯТ - ЛУ ЧА Аа МИ!!!... - НА АМ!!!... -            (НО ОО)

Ии иИ -  ПЪРО ХО ДЯ Яя!!!...  - ВЪ - ОК НО ОО!!!... -          

  -  ВЪРЕМЯ!!!(НИ) - ДА ЮТ!!!... - ИН ОО - Ии иИ НО ОО!!!... -    (ОО О Н О ОО)

ВЪРЕМЯ!!!(НИ) - НЯ НЬ ЧИ ИТ!!!(НЯ)...          (НЯ НИ)

  -  НА АС!!!(ЯН)... -

  -  Ии иИ - ПО ЛУЧА ЕТ СЯ Яя!!!... - АС - Аа СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

НО ОО -  СЪ НА ЧА ЛА!!!...

  -  СЪ КА ЧО ОК - СИ ИГ НА АЛ!!!... -

  -  ТА АК - Ии ВА АН!!!... - ОО ДО ЛЕ ЕЛ - ПЕ РЕ ВА АЛ!!!... -

КЪВА АН ТЫ - КЪ ВА АН - ТЫ Ыы!!!... - Ии иИ - Яя - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ЧЕЛО ВЕ ЕК ОМ - СЪ ТА Аа НЬ!!!... - Ии иИ - РА АС ТИ Ии иИ - РА Аа СЪ ТИ Ии!!!... -

ЕС ТЬ -  РА АС ТЕ ЕНИ ИЕ!!!... - БО ОБ - ЯД РО ОО!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ЖЕ Ее  - КЪ ВА АН ТЪ!!!... - СЪ ВЯ Яя ЗЬ - ВЪ СЕ ГО ОО!!!... -

     ОО



   



 


Рецензии