Философия поэзии 10

ОДИНОЧНЫЙ  ВЫСТРЕ Л СНАЙПЕРА. ПОЭТИЧЕСКОЕ  КАРЕ.

Что главное есть для катрена?
Быстрая словесная сноровка.
Военной обстановки смену
Вмиг решит снайпера винтовка.

КРИВИЗНА  В  ИСКУССТВЕ
                (рубаи)

В искусстве каждом , о мой Боже!
Чем кривее на картине рожа,
Тем больше эстетической в ней новизны,
Тем гениальнее для всех художник.

ПОЭТ И САМОПИАР

Новое твоё произведение
Для тебя – эпоха Возрождения.
Непременно ты в грязь лицом ударишь,
Коль мигом сам себя не пропиаришь.


Рецензии