44

Отпусти мои мысли, пожалуйста.
Я так больше совсем не могу:
Строчки прыгают, в кучу мешаются,
Голова на холодном снегу
Злой постели мучительно кружится.
Я слепа и глуха в тишине.
Слез безмолвных корявая лужица
Наполняет излом в простыне.
Я метаюсь, не сплю и не бодрствую,
Несмотря на таблетки горой,
Что в желудке насыпаны доверху,
Несмотря на в крови алкоголь.
Я не чувствую места и времени.
Меня нет и как будто бы есть.
Не молчи так жестоко, спаси меня!
Иль убей, но сейчас чтоб и здесь...


Рецензии