Зачем ты носишь платья, право!

Зачем ты носишь платья? Право,
Они имеют смысл другой!
Ты остаешься в них нагой
И даже больше – виноватой
За то, что дразнишься собой!

Ты в платье. Что им прикрываешь?
Что может твой лоскут прикрыть?
Он, как магнит! Мой взгляд за нить
К себе ты тянешь, тянешь, тянешь…
И невозможно опустить.

Ты носишь платья, ты прекрасна!
Желанья вкус они дают…
Они мгновенье стерегут,
Где отступление напрасно,
Когда их руки разорвут.

Зачем ты носишь платья? Право,
Ты этим выдаешь себя!
И что, казалось бы, нельзя,
Тебе становится по нраву,
Своей доступностью пьяня.


Рецензии