Мои АХфоризмы 390

Конечно, я слушаю вас с открытым ртом. Но я не ласточка, чтобы схватывать всё налету.

Интересно, где можно приобрести горящую путёвку... в жизнь?

Как юморист я не вошёл в историю, хотя 40 тысяч раз в неё влезал.

Как поэт я не состоялся. Не стрелялся, не вешался. Ну, кто обо мне может знать?

Ищу цыганскую гитару. Готов сделать ей сложно-подчинённое предложение.

Из всех действий арифметики Ерёма освоил только одно - телосложение.

У сверхскромного самолюбие ампутировано.

Не принимайте за чистую монету, что я-нумизмат отмываю деньги.

Послы на... - вверительнограмотные.

Меня сызмальства приучали к бартерной торговле - одну ложку за маму, одну за папу, за дедушку, бабушку..


Рецензии