Неотвратимое

Улетели вдруг оргазмы
Стаей белых лебедей.
...Вот сижу и жду маразма.
Чтобы всё как у людей.

Лик морщинами распахан
Словно яблоко в печи.
Но зато легко шлю на х@й
Подростковые прыщи.

Пусть горбатый я немного.
Пусть живу с одной ногой.
Но зато со мною Гоголь,
Достоевский и Толстой.

Пусть мой вид весьма хреновен..
Сопли хлюпают в ноздрях...
Но зато со мной Бетховен,
Моцарт, Шостакович, Бах..


Рецензии