посвящение Архангельскому

Архангел Михаил не ведал ЭТО,
Веков оглядывая даль,
Что в честь него воздвигнут Чудо Света !
Ничуть не хуже,чем Версаль!
И Пушкина остались тут следы
С его вельможными стихами,
И царственных особ здесь пребыванье
Осталось для потомков как признанье
Его чарующей волшебной красоты!


Рецензии