Бывает

Белопенная, узорная,
 петушиный гребешок,
Что же ты, волна проворная,
 с берегов крадёшь песок?
Видно к ветру, обагренная
всходит новая заря
Ты  прекрасно, море Чёрное,
но проказничаешь зря.
Видишь пляжа не осталось,
 набирайся глубины
Докатилась твоя шалость
вплоть до каменной стены.


Равнодушие , о, Боже,
У людей, бывает тоже
заморочка ни одна
 ест любовь в душе до дна.


Рецензии