Б. Р

Б.Р.

Приподняв воротник пальто, закурив сигарету
Силуэт ускользает, уходит всё дальше во мрак.
Слишком много боли для одного поэта
Трагедия в том, что это действительно так.

Не нужны никакие доказательства и приметы
Того, что душу разорвало' по швам.
Вы пели хвалебные песни по Вторчермету,
Теперь Вторчермет трубою плачет по Вам.

Остался лежать под серым небом Свердловска
Засыпан снегами, дождём, землёй и цветами.
И слышатся только переливами отголоски -
Он где-то смеётся, и пьёт со своими кентами.

18:30 25.05.17


Рецензии