Ручеек водопой

 «Ручеек – водопой»

Ручеек – водопой,
          Сладко песню запой:
Заглушаешь ты боль,
           Наполняя любовь

Новой,
           Свежей прохладой
Для тепла,
             Для услады.


Рецензии