Ты выжил

Не умею по совести воевать,
Я давно бы погибла на поле боя.
У тебя за плечами такая рать,
И шагает она до конца с тобою.

Мне и тут не хватило стальной брони,
Неподвижные руки к груди сложила.
Проигравшего воина схорони,
Я и бирку к шинели своей пришила.

Ну а ты в этой битве остался цел,
С орденами "за мужество" гордо вышел.
Просто ты хорошо попадаешь в цель,
Вот поэтому, миленький, ты и выжил.


Рецензии
Спасибо Иван!

Ольга Ливадная   29.05.2017 19:05   Заявить о нарушении