***

Я не умею, как ты переключать, как скорость - чувства.
Я не умею притворяться так искусно,
По мне все гнусно это!
И если чувствовать, то только до конца,
И не играть, и разбивать сердца - ведь все вернётся.
Потухнет в этих лживых играх внутренне солнце, вакцина ведь не создана - от пустоты душевной до апатии к любви,
Уж, лучше, никогда мне не пиши.


Рецензии