Как похож!

«Слава доблестному мне!» - вбежав в автобус, крикнул он. -
«Как похож на гуманоидное нечто этот клон!» -               
умилился я от сердца, ибо тем сентиментальней
и  слезливей становлюсь, чем ближе жизненности склон,
на котором я держусь, пока есть силы у меня.


Рецензии