О чём поёт поэтический шедевр Владимира Гахова?

Шедевр:http://www.stihi.ru/2017/05/17/8557

1
В самом начале оказываемся среди ночной прохлады и нежного лунного света.

2
Во второй строфе мы видим автора,сроднившегося с тихим шорохом ветвей и поющего нам соловьиную свою
мелодичную и восхитительную песню.И ещё один соловей добавляет свой певучий голос,распеваясь на рассвете мелодично и пронзительно!

3
В третьей строфе мы обнаруживаем,что обе звучащие песни об одном и том же - о любви.

4
Четвёртая строфа полностью и всесторонне описывает чувства обоих поющих соловьёв.

5
В пятой строфе поэтические события принимают неожиданный оборот - кто-то появляется вполне зримо в нарождающихся рассветных лучах,и автор хочет поделиться с ним переживаемым восторгом и поэзией - уж не с нами ли?


Рецензии