Тринадцать ведьм

Тринадцать ведьм слетелись нынче ночью к изножью лысоватого пригорка [двенадцать, если быть предельно точным; ещё одна должна прибыть и скоро доставить паренька для развлеченья]. Их ковен затевает знатный шабаш в грибном кругу – ведьминском, без сомненья – и скоро ведьмочкам здесь станет жарко от танцев диких с винторогим зверем, возникшим из-под пня [недаром – Дьявол!], и будет людям что сплетать в поверья: их мётлы, кровь младенцев, кости в ямах.
Глухая ночь. Луну сожрали волки, на небе ни кусочка не оставив, а ведьмы ждут, как-будто на иголках, готовы в опоздавших бросить камень: веселье на поганых мухоморах пора начать, да не жалея денег!..
И вот пополз с поляны сизый морок [умеют же чертовки порчу делать!]
Тринадцатая с парнем объявилась. Добыла-то сокровище какое: худой и кареглазый, даже милый. Такого охмурить, конечно, стоит! Ну, а потом становится пусть жертвой, не зря ж его тащили в мухоморы.
Тринадцатая в круг заходит первой, а следом ведьмы в вой вступают хором: и визг, и писк, и хрюканье из круга [тусили так, чтоб слышал сельский пастор]. Танцуют то ли джайв, а то ли румбу, ведут обряд без всякой там опаски на всех святейших лиц в бордовых «тогах», а рядом – кошки, и козлы, и вепри. Змеёй из круга выползет дорога, которая ведёт куда-то в дебри, в колючки, в бурелом и на болота к лягушкам толстым и вонючей жиже, а путь по ней невиданно короткий: ступил – и вот уже простился с жизнью.
В разгаре шабаш. Сатана с чертями, растрёпанные ведьмы – всё смешалось, и парня кто-то к центру круга тянет [ах, скоро главная, крутая шалость!]. И вот бы кровь уже была разлита, волынка сдохла бы с последней нотой… Одна беда. Тот парень – инквизитор, и он давно на ведьм ведёт охоту.


Рецензии
Встаньте, Ведьмы, встаньте в круг - ты мой дурк и я твой дурк, самый верный дурк! Дорогие жнсчн, сегодня мы собрались здесь в преддверии праздника Самайна чтобы засвидетельствовать вступление в ряды очаровашек новую неофитку. Посему наша оргийанизация дарит вам.... Мужика!!!

"Здесь, здесь танцуют ведьмы, танцуют ведьмы, пылает костёр. Здесь, здесь ликуют черти, здесь колдуны разложили шатёр"

Vip-гости:

Блондинка, Брюнетка, Рыжая, Лысая, Седая, Шоколадка, Метиска, Мулатка, Белый Жнсчн, Азиатка, Цыганка, Беременная и Тринадцатилетняя маленькая ведьма для обряда инициации (посвящения в ведьмы). Именно ей поручено "привести дядю".

И я там был, мёд пиво пил, а что куда текло не расскажу!)

Джинн Толик   18.08.2017 23:15     Заявить о нарушении
Этот стишочек весьма прикольный, и это меня искренне радует

Шерил Фэнн   21.08.2017 15:26   Заявить о нарушении