Смотря...

На то, что ты предложишь,
                И вдаль еще смотря,
Вдали пылает тоже
                Любовная заря.

               

И хочется остаться,
                И тянется взлететь
И долго целоваться
                Лишь в вальсе по земле….


Рецензии