Гадюка

Дорогая ты стала гадюкой
По другому назвать не могу
Я не мучаюсь нашей разлукой
Ты ведь жалишь на каждом шагу

И с тобою мы снова однажды
Повстречаемся где то опять
Ты конечно хорошая даже
Но друг друга нам вновь не понять...


Рецензии