Мне пора бы в лето!

Не лежали б там собакою на сене,
Не было б развития сюжета!
Вам решать, в сюжете что изменим
В дрязги мелочных обид,а что в куплеты!
Даже пусть ответ мой не утешил
Вас, простите, мне пора бы в лето!
На него потрачу день свой грешный!
Не на склоки грязного сюжета!


Рецензии