Быдло

Странно всёж устроен Мир,кто трудяга,кто кумир?Обречённым чести нет,не живут они без бед!Папин толстый кошелёк-пропуск в рай,вот так дружок!Если бедный-то плебей,или быдло ты скорей!Но без быдла никуда,жили так во все века.Взять такой простой пример-шеф не вышел,заболел!Радость,пыль до потолка,пир горой и жизнь легка!А вот грязный туалет:вонь кругом,что мочи нет?!Вот один всего лишь раз не помыли унитаз?!Вёдра с мусором стоят пятый день уже подряд!?Сразу все заметят вдруг,без уборщицы-каюк!Ну так что-же ,Вы друзья?Что,без быдла жить нельзя?Так спуститесь с облаков,уважайте труд рабов!Ведь не все должны летать,кто-то должен убирать!


Рецензии