Весомое-невесомое

Мысли разные по весу -
Иные, как огромный камень.
Сизифов труд
такому мыслительному процессу,
если мозг в размышления втянет.
Толкает в гору комок тяжёлый
былых потерь и обид наборы...
И с этим грузом не влезть на гору...
От тяжких мыслей душа устанет.
... Пушинки- мысли...в них много света-
В них нежность рук и забота мамы,
в них спрятан лучик. Они, как лето...
А в жаркий полдень
Они- панама.


Рецензии