Неясный образ твой

Однажды захотел поговорить ты обо мне,
Мой образ для себя немного представляя.
Теперь давай поговорим мы о тебе,
Неясный образ твой, как белый лист, читая.

Все говорят, не скрою, что ты бабник,
Но ты-то точно скажешь - жизнелюб...
С стрелой в груди, которая, как стражник
Всегда к услугам, стоит намекнуть...

Привычка может, если средь поклонниц
Скучаешь ты, спокойно как бы наблюдая,
Кто как пытается, из современных модниц
Из моды вылезти наружу, душу выставляя,
Тем самым на себя, чтоб обратить внимание.

Имея страсть свою, себе подобных ищешь...
Мой смелый взгляд на жизнь, не мало удивил.
Характер непокорный - так это даже лучше,
Который сам ты, вроде как, и покорил...

Высокий, статный, средних лет мужчина,
Не мало тоже в жизни пережил.
С таким ранимым сердцем... нежным... юным...
Которое ты, к счастью, мне и подарил...

А что меня в тебе-то привлекло вообще,
Тебе не интересно? Вот послушай
Я с радостью тебе, с любовью сообщу
В ночной тиши... и, может быть, на ушко...

Май 2017 года.


Рецензии