Мармеладная Жизнь

Мармеладная жизнь
Со вкусом приятной тягучести дней.
Вязкое счастье, которое трудно жуется.
Научи меня как,
Жевать мармелад без расстройств и потерь,
Как кариес в окружении блесток.

Научи меня как,
Делать цветным мармеладную смесь,
Выбирая надежду, на очень хороший рецепт.
Разукрасить, чтоб был
Каждый кусочек не похожий на весь
Магазин мармелада и испорченный хлеб.

Научи, у меня
Пакет мармелада только один.
И есть мне его до самой-пресамой конечной.
А ты угощайся,
Попробуй мой "тягостный", сахарный мир
А счастье найдется, наверное, где-то на встречке.


Рецензии