Нежданное свидание... Нина Говорова

Исчезаю в золотом дурмане
Слившихся на плечиках волос,
Схороню глаза твои туманом
Поцелуев нежных, алых роз…

            июль, 1969 г.
             город Шахты,            
             Зверево


Рецензии