Дождинистое-2

Дождик линии косые
Чертит по земле весь день.
В лужах  пятками босыми
Детворе скакать не лень!
Это детство пляшет бойко -
Лето!!!...и конец нечайным двойкам,
Нет -контрольным и опросам!!!
Да- прогулкам по откосам,
Да- купанию в реке!!!
...дождик гладит по щеке
И смеётся с ними вместе:
День такой у всех чудесный!


Рецензии