Голгофа

Сумрачный ангел, снова распятый на кресте
Жаждет спасенья, только спасенья нет нигде.
Кровь на руках, кровь на лице
Твой взгляд, как копье
Снова спаситель в терновом венце
И воет зверье.

Молот богов громы кует снова и снова
Огненный дождь с неба польет
Пылает голгофа.

Жизнь и смерть – две капли яда
Но спаситель среди нас
Вновь сраженье рая с адом
Каждый приближает час.

Кровью полита, от жара черная земля
Забыв про молитвы, бесится чернь и ждет дождя.
Крики толпы, крики «Убей!»
Толкают на смерть
Молний столбы все ближе к земле
Спеши умереть!

Молот богов громы кует снова и снова
Огненный дождь с неба польет
Пылает голгофа.

Жизнь и смерть – две капли яда
Но спаситель среди нас
Вновь сраженье рая с адом
Каждый приближает час.

Омоет дождь распятых,
Кто умер здесь, те святы.
Толпою проклят, но на небо вознесен.

Молот богов громы кует снова и снова
Огненный дождь с неба польет
Пылает голгофа.

Жизнь и смерть – две капли яда
Но спаситель среди нас
Вновь сраженье рая с адом
Каждый приближает час.


Рецензии