Война

Мой укрепрайон был прорван с союзной стороны
Захватив клеверный мост, так, без следов войны

Воет сирена, слепят тревожные огни
Я как хозяин тетивы, на страже лучники смотри:

Нейроны замерли как капли в свете стробоскопа
Апогея в ожидании или трансляции с кинескопа

Хорея в здании, мозги подавлены
Робею, знания мои отравлены

И кажется все ничего, центр управления держится
Но, с каждым шагом крепнет её ветхая лестница


Рецензии