жене Тамаре

Жизнь прожить, не поле перейти,
Даже пусть оно усеяно шипами,
Но резко всё меняется, когда в пути
Есть друг-опора вместе с вами.

Такой опорой эти годы была ты,
Твоя любовь, забота, а порой упрёки,
Но в них всегда звучали нотки доброты,
Советы, наставления, уроки.

И тридцать лет прошло как краткий миг,
Оставив в памяти счастливые мгновения,
А всё что в этой жизни я достиг,
Есть результат забот и твоего терпения.

Когда ты рядом, я вполне уверен
За предстоящий в жизни путь,
Пусть будет он безоблачно размерен,
А в нём любимая ты будь.


Рецензии