Разговор через века с другом

Мы с тобою где-то встречались.
За пределами Времени снились.
Мы друг друга душою касались,
Что нам взгляд в незнакомые лица.

Мы рубились с врагами на пару,
Прикрывая друг другу  спину.
Что с того, что ношу я сутану,
И с железом ты спишь в обнимку? 

Мы с тобою - уже братались.
И у нас все время вселенной,
Чтобы встретиться.
Вроде случайно.
Снова.
Где-то.
Когда-то.
Наверное.


Рецензии
Встречать из жизни в жизнь старого друга..
даже не знаю как назвать..
удача, дар, судьба, провидение..

Сон Во Сне   26.05.2017 02:00     Заявить о нарушении