Советы от Бога

я снова разбрызгивал твои духи по комнате,
я снова жил в небытие реальности.
Даже в сказке сказки не было.
Все события и герои вымышлены,
все совпадения-случайности.

любая попытка копировать- карается.
вы нарушили авторское право.
ну дайте же!
дайте мне встретиться с моим мастером,
и глядя в лицо сказать:
«ну,
здравствуй,
моя
дорогая»

мы пишем другие истории.
не отправляя их адресату.
нам всем не хватает доблести
и возвращения
куда-то.

над моим и твоим домом светит луна.
это уголек от сигареты,которую курит бог,
он смотрит на нас
и твердит:
«отпускайте тех,
кто вас
уберечь
не смог».


Рецензии