В день рождения посвящается моему любимому папочке

Посвящается моему любимому папочке ТРЕТЬЯК  ИВАНУ ПОРФИРЬЕВИЧУ.
Папочка...Любимый Папочка...
Вот и день твой наступил.
Обернусь я быстрокрылой ласточкой
Полечу и сяду у могил.
Папочка,мы так давно не виделись...
Вот уже...семнадцать лет прошло...
Как во сне...как-будто все привидилось...
А на сердце и в душе все также тяжело...
В моих снах ты все такой же быстрый,
Энергичный и всегда спешишь.
Добрый и родной твой взгляд лучистый
Ярко- синих глаз,любивших жизнь...
И лицо,где каждая морщинка
Светится смешинкой и теплом.
Вокруг глаз морщинок паутинка
И улыбка светится добром...
Спасибо,РОДИМЫЙ,что ты таким был :
Нами любимый и нас всех любил,
За непрестанную заботу всегда.
За то,что в беду ты был рядом со мной.
За то,что мы все ощущали себя
С тобой,как за  каменной стеной.
За то,что всю жизнь ты работе отдал.
Всю жизнь положил за села процветанье.
Людей ты всегда любил,уважал
И этим заслужил их уваженье.
И в наших сердцах продолжаешь ты жить...
Не помнить нельзя нам тебя,не любить.
И добрым лишь словом тебя вспоминают
Все люди,которые тебя знают.
А.ВИДОВА  5.07.2012г. 17ч. 20 мин,четверг


Рецензии