***

Вот ответьте хотя бы и Вы
в жизни ценности каковы?
Разве в жизни имеет значение
что напишет о нас поколение?
Если вовсе чтото напишет
если словом хоть нас помянет
а возможно и след не отыщет
среди вороха нечистот
что такое случилось с нами
почему же мы нищи душой
Нам возможно поможет цунами,
Если всех уровняет с землей...

Я не знаю, и кто его знает,
Как нам не стать нам пустым черепком
нами время и совесть играет:
Одевая терновым венком

Не хочу, а желания - тщета,
Уметает сердца в ураган
но для поиска света-ответа
людям разум, верится, дан.

и поэтому знаю покоя
мне не стоит скоро найти
мне слова, вопрошают, на кой
потому что ищу пути.


Рецензии