Розовые губы

Розовые губы, черные глаза
Все равно тебе я, правды не сказал
Ты меня спросила, где ты был вчера?
Голос тихий милый, обжигал меня

Пролились с обидой, нежные слова
Только я был пьяный, молчал не говорил
Потому что где то совесть уронил

А ее не видя, я не мог сказать
Что вчера мне было, очень грустно спать
Что приятель грубо, уронил меня
Прямо на солому где то у плетня

Что проснувшись ночью, в сумерки ночном
Я едва ворочал, жженым языком
Что не раздеваясь, плюхнулся в кровать
Как же мог тебе я это рассказать!!?

И тогда лишь вспомнив о тебе мой друг
Будто бы прозрение наступило вдруг
Вспомнил что сегодня ты меня ждала
Возле синей речке где стоит скала

Где слова простые с нежностью сказал
И тебя впервые я поцеловал

Я пришел на берег поискал луну
Стало одиноко, стало грустно мне
Бегали мурашки по моей спине
Я к тебе стремился сердцем и душей
Лучезарно чистой, нежно голубой

Но молчали скалы нехотя сказать
Где в какой избушке мне тебя искать
Захотелось крикнуть Где ты.. отзовись!
Выйди на тропинку, выйди появись

Но не отзовется в темноте ночной
Все что потерял я в жизни не простой....


Рецензии