Алая Заря

Алая Заря .

Весенний вечер , в зале тускло светят Свечи !
И  мы за столиком с тобой сидим в Кафе !
Мы очень ,очень долго ждали этой встречи !
И вот сегодня мы с тобой наедине !

Ты смотришь робко на меня храня молчание !
Ты ждёшь , начну ли признаваться ей в Любви !
Свой локон у виска ты теребишь слегка от счастья !
А я шепчу в уме ,меня не торопи !

Ты так красива в этом легком синем платье ! Твоя
Улыбка так прекрасна и мила ! Твоя фигурка будто
Воплощение страсти ! И всех парней что в зале
Сводишь ты с ума !

В твоих глазах горел огонь желанной встречи !
Ведь ты мечтала ,чтоб остались мы вдвоём ! Огонь
Свечи слегка подсвечивал ей плечи ,и мне казалось 
Будто в лодке мы плывем !

В кафе со сцены тихо музыка звучала ! И я тебя на
Танец "Танго " пригласил ! Ты в танце мило так
Меня к себе прижала , что я с трудом все свои
Чувства погасил !

Но ты светилась вся огнём от Вожделения ! И понял я
Зачем в кафе со мной пошла  ! Ты положила свои руки
Мне на плечи ,а я сказал тебе заветные слова ! Весь
Вечер мы с ней много танцев танцевали ! И время птицей
Пролетело до утра ! Уже давно на столиках погасли свечи!
А за окном всходила алая заря В.М.Резников










 


Рецензии
Романтика вечера.
Очень красиво сочинили.
Может, всё так и было.

Юлия Морозная   25.05.2017 21:32     Заявить о нарушении