И разговора с палачом

Твой "грех" весомей их вины.
Но без тебя не будет кары
Тем, кто искал от жизни Тьмы,
И наносил другим удары.

У каждого из нас - свой Крест.
Свой Гефсиман. 
Своя  Голгофа.
Твой крест - не легче.
И, Бог весть,
Чья доля - больше катастрофа.

Того, кто жил, греша, во лжи?
Кто не оглядывался  к Богу?
Иль тебя, что жизнь сложил
На плаху, с каждым, понемногу...


Рецензии